Como alterar senha de acesso FTP

Para alterar a senha do acesso FTP do seu website siga os passos abaixo.

"Importante:Vale lembrar que realizando esta alteração você estará alterando também a senha de acesso Cpanel de sua conta." Caso não seja isto que deseja, você pode criar um usuário adicional em sua conta Cpanel, seguindo o tutorial como criar usuário adicional no Cpanel.

Passo
Acesse sua Área do Cliente em www.primeirabusca.com

Passo
Após acessar sua área do cliente, verifique em produtos/serviços qual o domínio que deseja alterar a senha de acesso FTP em seguida clique sobre "Mais Detalhes":

3
° Passo
Na próxima página, clique em "Mudar Senha" no menu localizado à esquerda da página :

4° Passo
Após isto, basta você inserir sua nova senha, confirmá-la no segundo campo e clicar em "Salvar Alterações"

Pronto, você redefiniu a senha de acesso FTP do seu website.

• Ftp, Alterar, Senha