Meu domínio foi congelado por falta de pagamento. Como regularizar?

Domínios Internacionais

Em caso de atraso, entre em contato com o financeiro o mais breve possível e solicite um novo boleto para pagamento. Assim que for contabilizado seu pagamento o domínio será renovado e em até 36h estará novamente disponível.

Atenção! Atraso superior à 15 dias sujeitará o domínio a ser removido pela entidade internacional de registro e poderá ficar até 1 ano indisponível para novo registro (ou mais, caso seja essa a resolução do órgão de registro).

Domínios Nacionais

Acesse o link http://registro.br/cgi-bin/nicbr/extpag_trigger e preencha o formulário com seus dados para contato. Você receberá um novo boleto gerado pelo Registro.br em seu e-mail e seu domínio será descongelado imediatamente.

Atenção! Atraso superior à 90 dias sujeitará o domínio a ser removido pelo Registro.br e poderá ficar mais alguns meses indisponível para novo registro, de acordo com a resolução do órgão de registro.

• Congelado, Domínio, RegistroBR