Como configurar conta de e-mail de seu domínio em Android.

1° Passo

Configurando Android via POP.
Para configurar uma nova conta de e-mail, clique em “Email”.

2° Passo
Preencha os campos que estão em branco, conforme descrito abaixo:

No campo “Endereço”, digite o seu endereço de e-mail: nome@dominio.com.br
No campo “Senha”, digite a senha de acesso ao seu e-mail.
Após preencher os campos, clique em “Configuração Manual”.

3° Passo
Selecione a opção “Conta POP3.

4° Passo
Na Tela “Configurações de entrada do servidor”, preencha os campos conforme as informações recebidas:

No campo “Nome de usuário”, digite o seu endereço de e-mail: nome@dominio.com.br
No campo “Senha”, digite a senha de acesso ao seu e-mail.
No campo “Servidor POP3”, digite mail.@dominio.com.br.
No campo “Porta“, digite a porta 995.
No campo “Tipo de Segurança“, selecione Nenhum.
No campo “Excluir e-mail do Servidor“, selecione Nunca

5° Passo
Na Tela “Configurações de saída do servidor”, preencha os campos conforme as instruções abaixo:

No campo “Servidor SMTP”, digite mail.dominio.com.br
No campo “Porta“, digite a porta 465
No campo “Tipo de Segurança“, selecione Nenhum
Marque a opção “Requer Login”
No campo “Nome do usuário”, digite o seu endereço de e-mail: nome@dominio.com.br
No campo “Senha”, digite a senha de acesso ao seu e-mail.
Após preencher os campos, clique em “Avançar”.

6° Passo
Na tela “Opções de Conta”, selecione as opções de sua preferência ou conforme sugestão abaixo:

No campo “Frequência de verificação”, selecione a opção de 15 minutos.
Marque a opção “Enviar e-mail desta conta padrão”.
Marque a opção “Receber notificação quando chegar um e-mail”.
Depois de preencher os campos, clique em “Avançar”.

7° Passo
Na tela “Configurar e-mail”, informe os dados que serão visualizados.

No campo “Dar nome a esta conta“, adicione o e-mail nome@dominio.com.br:
No campo “Nome“, digite seu nome. Este nome aparecer no campo “DE:” da mensagem que você enviar
Para finalizar a configuração, clique em “Concluir”.

Parabéns! Você concluiu a configuração da sua conta de e-mail.

E-mail : suporte@primeirabusca.com

• E-mail Android, Configurar E-mail Android