Como inserir uma assinatura no Outlook 365

Para você que é cliente do serviço Outlook 365 e precisa inserir uma assinatura, este tutorial irá te ajudar a realizar esta tarefa.

Lembre-se que você precisa estar logado em seu webmail no Office

1.
 Localize na parte superior direita do webmail o ícone ?, Clique nele.
Perceba que aparece um campo de pesquisa, digite: Assinatura

Repare que o resultado da pesquisa tratá Ações (1) - Assinatura de e-mail. Clique no item, conforme a imagem abaixo destaca.

2. A janela Opções / Assinatura de Email abrirá com o editor de texto que permite criar sua assinatura.
Marque os dois campos disponíveis para sempre que escrever uma nova mensagem ou responder/encaminhar, sua assinatura será inserida automaticamente.

Atenção para fazer o upload de imagem direto do computador clique sobre o icone para inserir imagem.
Diante disso, procure inserir uma imagem já com as dimensões de até 300px de largura.

Após preencher os campos com sua assinatura, clique em Salvar.

Pronto.

Confira também :

Hospedagem WordPress a partir de R$8,99/Mensais  Saiba Mais

Esta precisando de um plano customizado , nós temos a solução Entre em Contato

www.primeirabusca.com
Telefone: (34)3014-5700
Email: contato@primeirabusca.com

• 0 A felhasználók hasznosnak találták ezt