Por que atualizar a versão do WordPress?

É importante saber que as atualizações da versão do aplicativo é muito importantes para o site. Elas são disponibilizadas para que correções de falhas de segurança, novos recursos e funções modificadas estejam disponíveis. Logo, é recomendável que você atualize, para evitar que alguém possa explorar uma falha de segurança e lhe causar dores de cabeça.

Importante, antes de prosseguir com as instruções abaixo aconselhamos que efetue o backup de seu website.

Atualizando a Versão do WordPress

Acesse o Painel de administração do seu WordPress, aparecerá uma mensagem conforme a que esta na imagem abaixo, isso caso seu WP estiver desatualizado.

Clique em ATUALIZE AGORA.

Depois aparecerá a tela abaixo, basta clicar em ATUALIZAR AGORA.

A página levará um tempo carregando e no final dará uma mensagem de atualização efetuada com sucesso.

Atualizando Plugins do WordPress

Dentro do Painel do WordPress acesse o menu: Plugins

Depois clique em: Atualizações disponíveis

Veja na imagem abaixo que cada plugin possui um botão de “atualize agora“, basta clicar nele.

IMPORTANTE
: é possível que após a atualização o plugin pare de funcionar por incompatibilidade com o Tema utilizado.

Atualizando Temas no WordPress

Dentro do Painel do WordPress acesse o menu: Aparência

O tema que tiver desatualizado terá um botão chamado ATUALIZAR AGORA, conforme a imagem abaixo.

Ao clicar nesse link o tema automaticamente será atualizado.

www.primeirabusca.com
Telefone: (34) 3014-5700