Para instalar um novo tema em sua hospedagem WordPress , acesse o site https://br.wordpress.org/themes e pesquise por um tema de sua preferência.

Após escolher o tema que atenda suas necessidades, salve o nome do tema escolhido , pois ele será necessário no próximo passo.

Feito isso, acesse o painel de administração do WordPress e selecione  Aparência e utilize o botão Adicionar novo

Nesta próxima tela no campo “Pesquisar tema” coloque o nome do tema desejado.

Depois clique em ATIVAR .

Pronto! O tema foi instalado com sucesso.