Alteração de senha:

1-Faça seu login com o seu email e sua senha.

2-Clique do lado direito da tela, em cima de onde está escrito OLÁ e seu NOME.

3-Ao clicar ira abrir 6 abas, você deverá clicar em alterar senha.

4-Ao clicar abrirá uma tela, para você alterar sua senha.

5-Segue os dados, digite sua senha atual, e depois a senha nova desejada, confirme a nova senha e clique em salvar alterações.

6-Ao salvar as alterações aparecerá  uma mensagem dizendo que “Sua senha foi alterada com sucesso!”

7-Parabéns sua senha foi alterada.