Saiba o passo a passo para ter o acesso a tabela do banco de dados MySQL no phpMyAdmin.

Acesse o painel do cliente CPanel vá até Banco de Dados e clique em phpMyAdmin.

Você será direcionado para a seguinte tela:

Os bancos de dados encontram-se à esquerda, para acessar um banco e vizualizar suas tabelas clique sobre o banco desejado.

Feito isso você terá acesso a todas as tabelas constantes em seu banco de dados.

Ao clicar na tabela desejada, note que o conteudo dela aparecerá a direita.