O que é o Softaculous?

Softaculous é um poderoso instalador automático de scripts, 0 Softaculous permite que você realize instalações que em um primeiro momento podem ser complexas mas que com ele a instalação se torna extremamente simples e rápida. Atualmente são 291 scripts disponíveis e este número vem crescendo a cada dia.

O Softaculous é oferecido gratuitamente em todos os nossos planos de Hospedagem de Sites e Revenda de Hospedagem