Esqueci a minha senha. Como faço para redefinir?

Você pode recuperar a sua senha pelo site Primeira Busca, seguindo  passo a passo abaixo:

1: Clique em Esqueceu a Senha.

2: Esqueceu sua senha? Digite seu email abaixo para iniciar o processo de reinicialização.

3:Você receberá um email informando o pedido de alteração de senha para o Painel Gerencial de sua conta.

4: Para poder  prosseguir com a alteração basta clicar no seguinte link.

5: Agora digite a nova senha., confirme a mesma e clique em salvar alteração.

6: Pronto sua senha foi redefinida, você receberá outro email confirmando a alteração da senha.

7:Sua senha foi agora resetada. clique aqui para acessar a área de cliente ...