Na página do "Banco de dados MySQL" você pode adicionar o usuário ao banco de dados e lhe dar as permissões necessárias.

Escolha o banco de dados e o usuário que deseja usar e clique em "Adicionar"

Adicionar usuário ao banco de dados

Depois escolha as permissões que deseja dar ao usuário e clique em "Fazer Alterações"

Pronto ! Agora o usuário tem permissão para usar o banco de dados MySQL.