Você pode adicionar ao seu banco de dados um usuário e na própria página do "Bancos de dados MySQL", você tem está opção para adicionar novo usuário.

Insira um "Nome de usuário"(ele sempre será precedido do seu login e não use espaço), digite a senha e repita novamente, depois clique em "Criar usuário".

criando usuário banco de dados mysql

Pronto ! Você criou seu usuário para MySQL e depois poderá adicioná-lo em seu banco de dados.

Telefone : (34) 3014-5700
Email : contato@primeirabusca.com