مرکز آموزش

Como escolher o plano de hospedagem ideal?

Para escolher o plano mais adequado às suas necessidades ou as necessidades de sua  Empresa ,
Nós separamos algumas dicas para você, confira abaixo as características de cada um, e faça a melhor escolha.

Hospedagem Econômico :

Para site simples, com poucos acessos por mês e não possui outros domínios ou sites hospedados no mesmo plano. Também com pouco uso de e-mails próprios .

Hospedagem Profissional :

Indicado para site , com número favorável de acessos por mês , ou que tenham outros domínios ou sites que quer hospedar nesta mesma conta, sem precisar comprar outro plano. Com grande quantidade de e-mails para todos eles.

Hospedagem Enterprise :

Está hospedagem é indicada para empresas / Lojas . Com um grande número de acessos por mês, muito importante para seu site ou sua loja. Tendo até 20 contas de E-mails .

Revendas :

Quero hospedar vários sites, cada um com painel de controle cPanel próprio. Podem ser meus próprios sites ou sites de meus clientes. Quero poder criar um painel de controle (cpanel) para cada site, controlando o volume de recursos disponíveis (espaço em disco, volume de transferência, número de caixas de e-mail e tamanho etc.)

Servidores VPS :

Tenho um site especial, ou com grande volume de acessos por mês. Tenho um projeto em que necessito de uma máquina só para mim. Preciso de acesso total ROOT ou Administrator (ou Administrador?) ao servidor. Preciso de configurações personalizadas ou, como sou revendedor, preciso ter habilidade para criar outras revendas (WHM). Preciso enviar grande volume de e-mails.