Configuração do Outlook 2010

1 – Clique no menu Arquivo > Informações > Configurações de Conta

2 – Clique em Novo ou Alterar ( caso seja algum ajuste da configuração da conta, vá ao passo )

3 – Selecione a opção Conta de Email

4- Selecione a opção ‘Definir manualmente as configurações do servidor ou tipos de servidor adicionais’.

5 – Preencha conforme abaixo e clique em Mais Configurações

6 – Clique na guia Servidor de Saída

7 – Marque a opção : Meu servidor de saída ( SMTP ) requer autenticação
em seguida marque usar mesmas configurações do servidor de entrada de emails e clique na guia Avançado

8- Altere a porta de saída SMTP para 587 e clique em OK.

9 – Retornando a tela de configurações clique abaixo em avançar

10 – Aparecera uma tela semelhante a esta e clique em concluir