Configuração do Outlook 2007

1 – Com o Microsoft Outlook 2007 aberto, clique em Ferramentas e escolha Configurações de Conta.

2 – Clique em Novo.

3 – Marque a opção Definir manualmente as configurações do servidor ou tipos de servidor adicionais e clique em avançar.

4 – Mantenha a primeira opção selecionada e clique em avançar.

5 – Digite todas as informações e clique em Mais configurações.

6 – Clique em Servidor de saída e marque a opção Meu servidor de saída (SMTP) requer autenticação e clique em Ok.

7- Clique na guia Avançado e altere a porta de saída SMTP para ‘587’. Clique em Ok.

8 – Clique em Avançar e Concluir.

Conheça Nossos Planos  Hospedagem a partir de R$8,99 mensais