A Pro rata ou Cobrança Proporcional ocorre quando os serviços são contratados ou alterados no meio de um período , e serão cobrados do seguinte modo :

A partir do dia da ativação do serviço até a data que antecede o inicio do próximo período fechado.

Exemplo:

Neste exemplo ultilizamos , nosso plano de Hospedagem Básico para pagamento anual .

Plano de Hospedagem Básico : R$8,99/Mensais

A contratação do serviço ocorreu no dia 07/03/2017

O vencimento da Fatura é dia 10/03/2017

Neste caso a cobrança deste serviço será lançada da seguinte forma na fatura do dia 10 :

Hospedagem Profissional Básico do dia 7 até dia 10 mais hospedagem anual  : R$ 108,77 Reais

Total : R$ 108,77

Onde vejo o meu dia de vencimento?

Através da sua area do cliente em  " Serviços "

Pro Rata